Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
portable版自动更新到2.6.5.52打开页面速度慢了很多
(06-02-2017, 02:59 PM)doubleji Wrote: 我是win10 64位,缓存早就清过了。

用安全模式测试过吗?
Reply
(06-02-2017, 04:40 PM)CentBrowser Wrote: 用安全模式测试过吗?

用过,比正常有扩展稍快,但仍然能够感觉到明显有延迟,不知道哪里的原因,
是58内核有什么变动吗?资讯网站后台开一片网页,以往都是很快刷出,现在看到一排圆圈再转,
另外,感觉风扇转的很厉害,ps这几天因为降雨,其实温度比前几天低不少,
Reply
(05-30-2017, 05:46 PM)CentBrowser Wrote: 把杀毒软件退出试试

目前無解,請問Portable版要退回上一版的步驟,這樣是否正確?
1.

2.

Reply
(06-03-2017, 09:48 AM)cjl016 Wrote: 目前無解,請問Portable版要退回上一版的步驟,這樣是否正確?
1.

2.

是的,就是这样,如果报错配置文件损坏,就把User Data\Default里面的Web Data和Web Data-journal这两个文件删除
Reply
(06-03-2017, 04:21 PM)CentBrowser Wrote: 是的,就是这样,如果报错配置文件损坏,就把User Data\Default里面的Web Data和Web Data-journal这两个文件删除
ok..謝謝管理員
Reply
用了几天后,现在速度好了很多,我同时用的firefox beta版,cent的速度还是比firefox快
Reply
今天发现关闭卡巴斯基的防火墙后。浏览器速度恢复正常了。
估计是卡巴斯基对程序有一个类似于认证一样的处理。新版的还没有处理
Reply
少用各种第三方防火墙和杀毒软件啊,养成良好上网习惯……

不行就退回到上一个版本嘛
Reply
(06-04-2017, 08:41 AM)jr21066 Wrote: 今天发现关闭卡巴斯基的防火墙后。浏览器速度恢复正常了。
估计是卡巴斯基对程序有一个类似于认证一样的处理。新版的还没有处理

可以添加至信任列表,一般刚出来的程序多少都会受到一些干扰。
Reply
原来这么多人有同样的感觉,等下个版本了,59稳定版都出来了,应该快升级了,不是说58版有点问题吗?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)