Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 3 Average
唠叨几句
一直在关注“不好意思 又要向开发组求助!”这个帖子,
我个人认为开发组对这个帖子的态度,说明开发组对目标人群的定位和cent的定位。

The Most Feature Rich Chromium,希望开发组能坚持并更加明确。
用户需要的,和cent定位一个方向的,可以考虑实现,
如果不是的,希望能对用户说不。

不是什么都要集中到程序中实现,
ie核心,我个人认为会对内核有影响,
也用过其他的Chromium,如果可以的话,都会把ie核心关掉,
其实有很多其他方法来做,例如做成扩展等等。

我感觉现在最需要做的,是把45版本的优化和cent本身的特点结合起来,
让cent的使用体验更顺畅、舒服,
我个人认为,这个才是cent的核心价值。
Reply
目前的计划是不直接集成ie内核,而是做成一个单独的ie程序,需要的时候再由用户自己启动(在ie中打开当前网址)
Reply
chrome集成IE内核是典型天朝风格的东西,我认为要用IE内核就直接用IE就行了。
非常不建议集成IE的东西,说实话能用这个浏览器的,还会需要IE这种东西么。

另外右上角那个Thread Rating居然是一次性的,我看到有人点了5星还以为我自己手欠点的,就点个1星,结果才发现问题,不好意思……
Reply
chrome商店有个扩展程序IE Tab。不过不太好用,其实也无所谓我也很少用ie内核
Reply
(09-19-2015, 02:04 PM)CentBrowser Wrote: 目前的计划是不直接集成ie内核,而是做成一个单独的ie程序,需要的时候再由用户自己启动(在ie中打开当前网址)

不建议直接集成IE 据我了解就中国的涉嫌到交易的用户才会用到IE,而国外交易需要用到IE的少之又少 毕竟Cent并不是以国内为核心的 建议直接Cen Browser for Dual core  或者以替换文件作为补丁的形式推送
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)