Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
請問為什麼我的某個插件在CentBrowser中不能發音?
某個插件: https://chrome.google.com/webstore/detai...nfo-dialog

測試: 在7星瀏覽器中可以正常朗讀(有音聲), 但在centBrowser中就沒有聲音

謝謝
Reply
用的是1.4.0.2版本么,这边测试可以发声啊
Reply
(10-18-2015, 03:23 PM)CentBrowser Wrote: 用的是1.4.0.2版本么,这边测试可以发声啊

是的, 是1.4.0.2, 重裝後也是沒有聲音

(10-18-2015, 03:23 PM)CentBrowser Wrote: 用的是1.4.0.2版本么,这边测试可以发声啊

我發現CentBrowser中的Google Translate(網頁版) 也沒有聲音
Reply
你安装 Chrome了么?在Chrome里面试试
Reply
(10-18-2015, 05:43 PM)CentBrowser Wrote: 你安装 Chrome了么?在Chrome里面试试

chrome裡也正常。
Reply
那不好办了,我们在几个系统下测试也没能复现。你的操作系统版本是什么?还有是否安装有杀毒卫士之类的软件?还有是否修改过“隐私设置”里面的选项?
Reply
你可以先把User Data目录改个名字,重启浏览器试试
Reply
(10-18-2015, 06:45 PM)CentBrowser Wrote: 你可以先把User Data目录改个名字,重启浏览器试试

操作系统: Windows 10 pro,  防毒: 卡巴斯基, 是否修改过“隐私设置”: 否

User Data目录改个名字: 沒用

真是奇怪, 真的沒試過。
Reply
明天我让qq群里的用户帮测一下这个问题,看有没有遇到的
Reply
(10-18-2015, 07:51 PM)CentBrowser Wrote: 明天我让qq群里的用户帮测一下这个问题,看有没有遇到的

我找到原因了: http://blog.coliam.net/?p=474

但是我還是想問為什麼只有CentBrowser有這個問題?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)