Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
反馈一些建议。
Big Grin 
1.新版本有一个问题,上面的搜索栏搜索的时候会自动补全,我已经是关掉了自动联想的功能的,之前的版本都是没问题的。卡饭上的官人说是本来是用那个选项把联想功能彻底去掉了,后来又用户反馈说不能这么搞,现在又改回chrome默认设置了(关掉选项的话就只用本地书签和历史记录联想,不查询服务器建议)。我希望能够增加一个选项,改回以前的彻底去掉联想功能。这个联想功能很坑爹。
2.能不能添加一个选项,本来我是设置成新标签页打开书签的,但是如果当前标签页是新的空白标签页的话,直接在当前的空白标签页打开书签不就行了么?同理,恢复一个关闭的标签页,如果当前标签页是空白的,也可以直接就在这个空白的标签页上恢复啊。
3. flash的问题,我觉得不需要太过于频繁更新,有时候flash出的一个最新版本会卡顿,然后自动更新了新的flash反而不如之前的稳定。可以考虑在大家都测试过新的flash没问题之后再推送给用户。
Reply
更新flash大部分时候不是卡的问题,是修补漏洞的问题,不得不更新。性能与安全哪个重要毋庸置疑。况且我还没遇到过flash卡的,通常都是电脑性能不足吧。
Reply
(10-28-2015, 02:29 PM)Riper Wrote: 更新flash大部分时候不是卡的问题,是修补漏洞的问题,不得不更新。性能与安全哪个重要毋庸置疑。况且我还没遇到过flash卡的,通常都是电脑性能不足吧。

确实是有些版本的flash有问题,我现在用的18.0.0.232版本就很稳定,不存在卡顿的问题。然而有些版本就会卡。
Reply
是的,不光是修复漏洞,flash有的版本是会卡顿
Reply
(10-28-2015, 04:31 PM)CentBrowser Wrote: 是的,不光是修复漏洞,flash有的版本是会卡顿

第一条和第二条能采纳我的建议吗?
Reply
1.彻底去掉联想的选项,倒是可以加。能不能问下为什么不喜欢联想功能?
2.应该是自定义了新标签网址吧?如果是默认的新标签网址(chrome://newtab)应该会使用新标签打开的
Reply
(10-29-2015, 02:07 PM)CentBrowser Wrote: 1.彻底去掉联想的选项,倒是可以加。能不能问下为什么不喜欢联想功能?
2.应该是自定义了新标签网址吧?如果是默认的新标签网址(chrome://newtab)应该会使用新标签打开的

1.chrome的本地联想功能很渣,例如输入N,他只会从书签或者历史里面查找含有N的网址,而且有时候会暴露一些隐私。

2.确实,我的新标签页低定义为空白页about:blank,我就是因为centbrowser有这个功能才喜欢上这个浏览器的,感觉默认的标签页有些散乱,不喜欢,还不如完全空白呢。
Reply
好的,我们会适当地修改
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)