Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
关于启动新标签页和新建标签打开方式的问题
当启动打开设置为“新标签页”,同时开启“自定义新标签页”,在链接打开方式设置为“新建标签页打开”时,会保留启动时打开的新标签页。
如果自定义的新标签页是“about:blank”,就会出现保留一个空白页的情况。然后每次打开页面后还需关闭“启动时的新标签页面”。如下图:

建议增加选项:无论打开方式,第一个输入或点击打开的页面都在当前页面打开。
Reply
嗯,这个也算是一个bug了,下版修改
Reply
(11-10-2015, 12:57 PM)CentBrowser Wrote: 嗯,这个也算是一个bug了,下版修改

另外有些脚本在centbrowser无效果。
比如Search By Image,它的操作是鼠标悬停图片上后按住ctrl再右键,chrome上实现如下图效果

而centbrowser上无效果。
Reply
感谢反馈啊,两个bug都已解决 Shy
Reply
(11-15-2015, 11:42 AM)CentBrowser Wrote: 感谢反馈啊,两个bug都已解决 Shy

新版本啥时候发布啊?
Reply
(11-16-2015, 02:49 PM)Tencent Wrote: 新版本啥时候发布啊?
本周内应该能发个新版
Reply
趁着新版还没发,我也提一个,同样是关于新建空白标签的工作逻辑的

设置关闭最后一个标签时,打开一个新标签
设置启动时,从上次停下的地方继续

结果就是每次关闭浏览器再打开,都会额外产生一个空白标签页。
Reply
(11-17-2015, 08:37 AM)rak_bn Wrote: 趁着新版还没发,我也提一个,同样是关于新建空白标签的工作逻辑的

这边测试没发现这个问题啊,是不是还有其他条件没列出来?或者是其他扩展导致的?
Reply
(11-17-2015, 11:34 AM)CentBrowser Wrote:
(11-17-2015, 08:37 AM)rak_bn Wrote: 趁着新版还没发,我也提一个,同样是关于新建空白标签的工作逻辑的

这边测试没发现这个问题啊,是不是还有其他条件没列出来?或者是其他扩展导致的?
我也遇到过这个问题,所以前阵子改成启动时打开新建标签页了。
不过刚才再改成启动时从上次停下的地方继续,又正常了,不会再额外新建一个标签页。 Huh
扩展方面,就多装了两个扩展Magic Actions for YouTube™和SimpleExtManager,禁用了Ghostery、惠惠购物助手、搜狗打假助手。
尝试过禁用所有扩展和启用所有扩展,也没法复现这个问题。
Reply
貌似不是扩展的问题。我昨天尝试停用了所有扩展,没有发现改善。

类似的测试表明,多半也不是我前面指出的两处设置的问题;昨天有点想当然了。

话说楼上的图呢?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)