Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
什么时候加个兼容模式呢?
很多网页复制 下载链接调用迅雷什么都会用到兼容模式 希望能加个这么个功能 谢谢啦
Reply
兼容模式就是再加个IE内核,并不是加个功能。。。个人感觉搞成双核的没必要,软件变得臃肿,还加大了开发的工作量,用cent已经几个月了,从没因为你说的问题困扰过,以前用扩展可以调用迅雷,现在版本已经支持调用迅雷了(虽然我不怎么用迅雷)。就算是网银什么的,在用的时候打开IE不就可以了,又不是一直用,况且现在还有多少用得到网银的地方,基本上全都可以手机支付。另外网页复制与内核有什么关系吗?哪个网页?从没听说过。。还有,微软都快放弃IE了,还整那玩意干啥。
个人看法
Reply
IE是IE,Chrome是Chrome,我认为没必要为了和网银之类的东西兼容搞多一个内核。需要用IE内核直接用IE就行,各司其职才是最好的软件,而不是大而全。
Reply
网页的下载链接不能调起迅雷应该是插件的问题,你到chrome://plugins里面去启用Xunlei Plugin就好了。现在需要ie的主要就是几个网银,其他类型的不兼容网站并不多,而且网银也有支持npapi的可以在chrome中使用。我们也在犹豫要不要加ie,毕竟微软自己也放弃ie了
Reply
我也觉得不加ie比较好
Reply
加了有什么意义,为了网银支付么? 直接用ie不好吗?而且x64ie同样不支持网银支付,只有x86ie而已
只用x64,何必浪费效能
Reply
有ietab扩展,不清楚那个能不能对网银好使,不过在我们校网上是能用的
Reply
(02-17-2016, 12:38 PM)hytxk Wrote: 有ietab扩展,不清楚那个能不能对网银好使,不过在我们校网上是能用的

ActiveX for Chrome 网银助手 这个插件更好用
Reply
(01-21-2016, 01:07 PM)junpre Wrote: 兼容模式就是再加个IE内核,并不是加个功能。。。个人感觉搞成双核的没必要,软件变得臃肿,还加大了开发的工作量,用cent已经几个月了,从没因为你说的问题困扰过,以前用扩展可以调用迅雷,现在版本已经支持调用迅雷了(虽然我不怎么用迅雷)。就算是网银什么的,在用的时候打开IE不就可以了,又不是一直用,况且现在还有多少用得到网银的地方,基本上全都可以手机支付。另外网页复制与内核有什么关系吗?哪个网页?从没听说过。。还有,微软都快放弃IE了,还整那玩意干啥。
个人看法

遇到网银等就换浏览器……这不是好的回答……有双核的浏览器“臃肿”不假,但主要是因为谷歌内核,对ie的兼容性上“增重”很小的。
Reply
双核的七星没感觉有臃肿,反倒比Cent更轻盈。还有理论上48内核不是比42核更快吗。为啥七星网页的显示速度比cent要快一些呢,,,为什么?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)