Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
一个关于字体的建议和一个安装版转便携版的疑问
我是win10系统 使用的是64bit最新版的cent browser  我发现字体上有些小问题如下图

这是cent browser的字体可以发现有点太细了导致有些不清晰

这是国内的一个浏览器字体相对来说清晰一些

希望可以把字体改进一下

还有个问题就是我用的是安装版 但是我想要把我电脑上已经配置好的浏览器迁移到其他电脑上去 我发现浏览器安装目录下是没有User Data文件夹的
C盘用户目录里有这个文件夹  我能把C盘下的User Data文件夹直接剪切到浏览器安装目录下吗  这样操作了以后是否就变成便携版了?
Reply
字体的问题,你把chrome://flags里面的"停用DirectWrite"启用试试;

User Data放在哪里都行,只要给chrome.exe指定他的路径就可以。有两个方法:
1.在1.6.10.21里面新建一个名称为CBPortable的空文件,这样安装版就变成了便携版,而且只从chrome.exe的同一个目录加载User Data
2.给浏览器的快捷方式加个参数:--user-data-dir="XXX",XXX为你实际的User Data的父目录,比如D:\My Profiles
Reply
(02-01-2016, 05:49 PM)CentBrowser Wrote: 字体的问题,你把chrome://flags里面的"停用DirectWrite"启用试试;

User Data放在哪里都行,只要给chrome.exe指定他的路径就可以。有两个方法:
1.在1.6.10.21里面新建一个名称为CBPortable的空文件,这样安装版就变成了便携版,而且只从chrome.exe的同一个目录加载User Data
2.给浏览器的快捷方式加个参数:--user-data-dir="XXX",XXX为你实际的User Data的父目录,比如D:\My Profiles

DirectWrite已经停用了 我测试过停不停用不影响浏览器的字体 只影响网页字体
虽说看习惯了也无所谓 但还是希望能改进下
Reply
好的,有时间我们会研究一下
Reply
(02-03-2016, 02:02 AM)CentBrowser Wrote: 好的,有时间我们会研究一下

我看了下chrome原版就是这样细细的字体  是国产浏览器自己改进过字体了  我就是希望最好能改善下字体 不改的话也能接受
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)