cnhubei 发表于 2020-11-1 20:39:09

原来有完美实现类似于EDGE平滑滚动的设置

一直以来对Microsoft EDGE(无论是老版还是chromium版)的平滑滚动的效果很羡慕,而Chrome的Smooth Scrolling太糟糕,研究了几天,经过摸索终于发现了其实Chrome(CentBrowser)也有这个设置,只是默认没有开启罢了。
在chrome://flags中将Impulse-style scroll animations和Percent-based Scrolling这两个设置成Enabled就行了,比任何插件都要好用,原生支持!注意:Smooth Scrolling还是Default就行,不需要修改。

更新:
5.1.1130.26及以上版本没有上述2个选项了,都合并到Windows Scrolling Personality选项了,该选项需要打开Enabled

S8F8ry 发表于 2020-11-1 21:32:00

:lol 感谢分享!

zlq_hysy 发表于 2020-11-1 22:12:29

感谢分享!

Admin 发表于 2020-11-1 23:06:31

感谢分享~XD

Andy 发表于 2020-11-3 16:38:13

感谢大神分享!

一个蛋上七朵花 发表于 2020-11-4 23:02:56

为什么我搜不到Impulse-style scroll animations这项啊

淡空醉花 发表于 2020-11-4 23:06:34

一个蛋上七朵花 发表于 2020-11-4 23:02
为什么我搜不到Impulse-style scroll animations这项啊

chrome://flags/#impulse-scroll-animations

如果你打开无效, 那应该是内核不够吧, 百分86内核测试版有这选项.

一个蛋上七朵花 发表于 2020-11-4 23:52:32

淡空醉花 发表于 2020-11-4 23:06
chrome://flags/#impulse-scroll-animations

如果你打开无效, 那应该是内核不够吧, 百分86内核测试版有 ...

好吧,我还用着百分80内核的正式版:$

jnmsn 发表于 2020-11-5 08:33:52

感谢分享,非常实用,超强技术贴。

MarlonCarroll 发表于 2020-11-6 16:39:52

确实实用:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 原来有完美实现类似于EDGE平滑滚动的设置